RONOVASI GEDUNG PAUD DESA NGRAPAH TAHUN 2024

• Jun 06, 2024

emerintah Desa Ngrapah dengan bangga mengumumkan dimulainya proyek perbaikan gedung Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) di desa ini. Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya peningkatan kualitas pendidikan anak usia dini di wilayah tersebut.

Kepala Desa Ngrapah, Ibu HJ wargiyati Se, menyatakan bahwa perbaikan ini sangat penting untuk menciptakan lingkungan belajar yang aman dan nyaman bagi anak-anak. "PAUD adalah fondasi awal pendidikan bagi anak-anak kita. Kami ingin memastikan mereka memiliki fasilitas yang layak dan mendukung perkembangan mereka," ujarnya.

Dana untuk proyek ini berasal dari Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDes) tahun 2024,

Salah satu orang tua murid, Ibu Siti, mengungkapkan rasa syukurnya atas perbaikan ini. "Kami sangat berterima kasih kepada pemerintah desa dan semua pihak yang terlibat. Dengan adanya fasilitas yang lebih baik, anak-anak kami bisa belajar dengan lebih nyaman dan aman."

Proses perbaikan gedung PAUD ini diperkirakan akan selesai dalam waktu 1 bulan. Selama masa perbaikan,

Pemerintah Desa Ngrapah mengajak seluruh masyarakat untuk turut serta dalam mendukung dan mengawasi pelaksanaan proyek ini agar berjalan lancar dan tepat waktu. Dengan kerjasama yang baik dari semua pihak, diharapkan gedung PAUD yang baru ini dapat menjadi tempat yang ideal untuk pertumbuhan dan perkembangan anak-anak desa Ngrapah.