AKHIR MASA KARANTINA SALAH SATU WARGA DESA NGRAPAH

• May 07, 2020

Ngrapah 7 mei 2020 . Dwi perketi warga dusun telah menjalani masa karantina atau isolasi selama 14 hari di gedung karantina. Setelah di karantina selama 14 hari di perbolehkan pulang ke keleuarganya . Sebelum berkumpul dengan keluarganya di lakukan cek kesehatan ulang oleh bidan desa yaitu ibu pudji . Bagi yang bersangkutan di beri sutar keterangan kesehatan dari desa bahwa orang tersebut benar bena bebas dari covid 19.

Dengan demikian di himbau kepada seluruh warga dusun dan desa tidak perlu kawatir terhadap covid 19 di karenakan yang bersangkutan benar benar sehat dan kondisi tubuh yang baik . Dengan ini di himbau atau untuk menjadi pemahaman tentang karantina desa yang bertujuan untuk memutus rantai penyebaran covid 19. Jangan takut di karantina . Jangan berpergian. Stay at hom3.