Pembagian paket sembako terdampak covid 19

• Jun 18, 2020

Ngarapah 17 juni . Pemdes desa ngrapah di bantu lembaga organ isasi desa yaitu rt dan rw membagiakan bantuan oaket sembako dari dinas sosial kabupaten semarang. Sembako sudah tiba di lokasi pada hari jum at tanggal 12 juni 2020 di kecamatan banyubiru. Seluruh perangkat desa dengan sabar menunggu kedatangan armada dari dinsos yang membawa paket sembako di KECAMATAN BANYUBIRU. Setelah di SERAHKAN oleh kecamatan banyubiru baru pemerintahan desa ngrapah membawa 822 paket sembako ke gedung serba guna desa ngrapah.

Pada acara ini banyak pihak terkait ikut menyaksikan pembagian pekt sembako

Wakil bupati bapak ngesti nugroho juga datang ke desa ngrapah ikut andil simbolis penyerahan paket sembako Dari lembaga rt ,rw,bpd ikut membantu kepala dusun masing2 wilayah untuk mendaftar dan menganbsen warga yang mendapat. " baru kali ini ada bantuan sembako begitu banyak memang tidak mencukupi tapi tetap sangat bermanfaat bagi warga yang terdampak covid 19 " kata salah satu ketua rw di desa ngrapah. Dan ada usulan baru pun sebanyak 1300an usulan baru bantuan dari provinsi .. kita tunggu hasilnya ..semoga pemerintahan desa ngrapah bisa lemih maju dan berkembang.

"Bersambung"