BANTUAN 400 JUTA UNTUK PEMBANGUNAN INFRA STRUKTUR DESA NGRAPAH

• Aug 30, 2022
  • Ryan Rinar

SEPTEMBER  2022 desa Ngrapah kebai memperoleh bantuan dana pembangunan dari provinsi Jawa tengah senilai 400 juta.

Dari bantuan dana ini akan di alokasikan ke 4 titik yaitu dusun Gemenggeng .Ngogak,nglembu dan deles. Ada yang  kan di gunakan untuk talut dan cor beton. Selama periode ibu kepala desa Hj Wargiyati se pembangunan fisik desa ngrapah ber kembng dengan pesat. Untuk pelaksanaan pembangunan ini semua kan di laksanakan oleh TPK desa Ngrapah.

Untuk dusun nglembu bantuan Banprov akan di gunakan untuk talut jalan RT 02 . Sedangkan dari desa Gemenggeng sama seperti dusun nglembu sama akan di gunakan untuk talud. Dusun nggogak akan di gunakan untuk rabat beton dn deles masih sama untuk talud jalan. Semoga pembangunan fisikk desa Ngrapah bisa  segera selesai dan merambah ke pembangunan non fisik.