BUKA PUASA BERSAMA DENGAN PERANGKAT DESA NGRAPAH ,BPD,TPK DAN PENYERAHAN DANA OPERASIONAL

• Apr 28, 2021

NGRAPAH Bulan puasa tahun 2021 tanggal  27 april tepat 15 hari bulan puasa di laLui,   oleh karena itu pemerintah desa ngrapah melakukan buka puasa bersama element masyarakat yang mana di hadiri oleh TPK dan BPD desa ngrapah dan seluruh perangkat desa ngrapah. Diharap dengan di adakan acara ini bisa menambah rasa persaudaran dan kerja sama antara TPK ,BPD dan perintah desa ngrapah agar bisa menjadi lebih baik dari tahun kemarin. Di desa ngrapah sendiri masih mempunyai kegiatan yang melibat kan TPK pada bulan puasa ini. Selain acara buka bersama perintah juga menyeraHkan biasa oprasional kepada TPK dan BPD   Untuk BPD ngrapah di wakili oleh ibu tutik dari dusun mendut yang mana satu satunya perempuan di struktur organisani BPD desa ngrapah. BPD menerima anggaran untuk biaya operasional tahun 2021. Diharapkan dengan adanya dana operasional ini kinerja BPD dalam membantu pemdes ngrapah semakin bisa maju menjadi desa yang melebih dari desa berkembang. Untuk TPK desa ngrapah di wakili oleh sunyoto  dari dusun setro yang mana salah satu anggota di struktur TPK desa ngrapah. TPK menerima anggaran untuk biaya operasional tahun 2021. Diharapkan dengan adanya dana operasional ini kinerja TPK dalam membantu pemdes ngrapah semakin bisa maju menjadi desa yang bisa di andalkan dalam segi pembangunan.