HALAL BIHALAL DESA NGRAPAH BERSAMA PEMDES DESA NGRAPAH , BPD,RT/RW/DAN LEMBAGA LAINYA

• May 24, 2021

Desa ngrapah Kec Banyubiru tangga 23 mei 2021 , di laksanakan di gedung serba guna desa ngrapah yang baru saja selesai HALAL BIHALAL antar perangkat desa ngrapah dan lembaga di desa ngrapah berlangsung lancar. Di hadiri kurang lebih 135 orang yang mana di wakili oleh seluruh ketua RT/RW se desa ngrapah dan PKK,BPD,LINMAS,LKMD,TOGA,TOKMAS . Masih di bulan syawal ini semua  tamu undangan saling memaafkan tanpa berjabat tangan karena kita masih di masa pandemi covid 19 dan protokol kesehatan masih di laksanakan tamu undangan di wajib kan memakai masker kecuali pada saat berfoto baru bisa di copot. kepala desa ngrapah kepala desa ngrapah hj WARGIYATI se Kepala desa ngrapah HJ wargiyati se memberi sambutan tentang bagaimana kondisi desa ngrapah saat ini beliau memberi keterangan tentang perkembangan pembangunan desa ngrapah yang sedikit tersendat karena adanya pengalihan dana menjadi bantuan untuk covid 19 dan progam mentri desa SdGS karena penjelasan ini sangat penting bagi masyrakat agar tidak timbul pertanyaan. Kenapa acara halal bihalal ini di laksanaakan karena untuk membangun interaksi antar lembaga desa dan pemerintah desa agar kerja sama mambangun desa menjadi lebih solid. Terlihat dari lantai dua betapa megahnya gedung serba guna desa ngrapah, gedung ini rencananya akan di sewakan untuk umum dan di kelola oleh BUMDES desa ngrapah. semoga dengan selesainya gedung ini bisa menambah pendapatan desa dan bisa di gunakan untuk kepentingan warga desa ngrapah.