Musyawarah Dusun

• Nov 17, 2017

Musyawarah Dusun (MUSDUS) Pemerintah Desa Ngrapah mengadakan “tilikan dusun “ disamping untuk bertemu langsung kepada masyarakat dusun setempat juga untuk bahan pertimbangan pelaksanaan Rencana Kegiatan Pembangunan (RKP) tahun 2018 .Kepala Desa Ngrapah Hj.Wargiyati,SE bersama Perangkat dan Lembaga Desa Ngrapah mendatangi rumah tempat tinggal Kepala Dusun untuk bersilaturahmi dan mendengarkan langsung suara masyarakat sebagai masukan yang nantinya akan di susun dalam Rencana Kegiatan Pembangunan Desa Ngrapah . Berbagai macam usulan ada disitu, baik untuk sarana prasarana ,ekonomi produktif,karang taruna ,kebudayaan, dll  semua  telah di catat oleh team Pemerintah Desa Ngrapah sebagai bahan pertimbangan yang mana pelaksanaannya nanti disesuaikan dengan skala prioritas ,juga tidak lupa melanjutkan kegiatan yang belum terlaksana tapi sudah masuk dan diprogramkan  didalam urutan kegiatan yang telah disusun oleh pemerintah Desa ngrapah.