SANTUNAN ANAK YATIM DESA NGRAPAH AWAL TAHUN 2024 oleh Kepala Desa Ngrapah

• Feb 15, 2024

Santunan anak yatim oleh kepala desa Ngrapah Ibu Hj wargiyati  merupakan suatu tindakan kebaikan yang sangat mulia. Ini menunjukkan kepedulian sosial dari kepala desa Ngrapah terhadap warganya yang membutuhkan, terutama anak-anak yatim yang sering kali rentan terhadap berbagai kesulitan dalam kehidupan sehari-hari.

Santunan tersebut dapat berupa bantuan Materi atau dukungan dalam bentuk lain yang dapat membantu anak-anak yatim tersebut merasa lebih aman dan dihargai dalam masyarakat. Selain itu, tindakan seperti ini juga dapat memberikan contoh positif kepada masyarakat sekitar tentang pentingnya berbagi dan peduli terhadap sesama.

Kepala desa yang melakukan santunan semacam ini bisa menjadi teladan bagi para pemimpin lainnya dalam memberikan perhatian dan dukungan kepada mereka yang membutuhkan, serta membantu memperkuat ikatan sosial dalam komunitas.