Sosialisasi Pembangunan Jalan Desa di Dusun Gemenggeng

• Nov 17, 2017

Sosialisasi Pelaksanaan Pembangunan Rabat Beton Jalan Desa  di Dusun Gemenggeng Di rumah Kepala Dusun Gemenggeng tempat diadakanya sosialisasi kegiatan pelaksanaan pembangunan yang menggunakan biaya APBDES yang bersumber dari Dana Desa tahap ke 2 tahun 2017.Pemerintah Desa Ngrapah beserta Tim Pelaksana Kegiatan (TPK) Desa Ngrapah menghadiri tempat tinggal kepala dusun gemenggeng Bp.Santoyo untuk bertemu langsung kepada masyarakat setempat untuk mensosialisasikan jumlah anggaran yang akan digunakan untuk kegiatan pembangunan yang ada di Desa Ngrapah khususnya di Dusun gemenggeng .Didalam Musyawarah tersebut masyarakat menghendaki untuk pelaksanaan pembangunan rabat beton dikerjakan  oleh masyarakat setempat sebagai tenaga kerjanya .